我市企业家 赴浙大进行产学研对接

2018-05-17 08:52
来源: 作者:字号T|T转发打印

    江阴网讯(记者 沈文兰 白衣)  搭建校企合作交流平台,拓宽产学研合作渠道。近日,市工商联与市科技局联合组织我市企业家赴浙江大学开展产学研对接活动,就企业内部节能环保问题进行专题讨论。

  对接会上,浙江大学工业技术转化研究院院长助理吴庆标介绍了浙江大学最新科技成果概况,使我市企业家对浙大燃煤工业锅炉超低排放控制技术、炉窑烟气脱硫脱硝技术等节能环保方面的科技创新成果有了新的了解。来自江阴市洪腾机械有限公司、江阴市海江高分子材料有限公司等10多名企业家就工业固废回收处理、板式换热的余热回收、脱硫脱硝技术等节能环保问题进行了咨询,浙大方面对此一一作了详细的介绍与解答。

  活动期间,企业家一行还参观了浙大技术转移中心、科技成果展览、节能环保国家重点实验室和云栖小镇。企业家们纷纷表示,未来将进一步挖掘浙大创新成果,加强校企融合,加强人才引进和项目对接,实现企业优化转型。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下