帮助企业 跨省打假维权

2018-05-17 08:51
来源: 作者:字号T|T转发打印

     江阴网讯(记者 薛文杰 布衣)  日前,市场监管局青阳分局执法人员陪同辖区内企业迪瑞克斯座椅(江阴)有限公司工作人员前往浙江安吉,协助当地市场监管局执法人员捣毁了一家生产假冒迪瑞克斯座椅的窝点。

  上月底,市场监管局青阳分局接到迪瑞克斯座椅(江阴)有限公司举报,反映在浙江省安吉县有一个座椅生产窝点,未经该公司授权私自生产标注有该公司商标的座椅产品,产品质量低劣,数量较大,对商标持有人公司造成了严重不良影响。接报后,市场监管局执法人员迅速与浙江省安吉县市场监督管理局取得联系,并与被侵权企业共同赶赴安吉,配合当地市场监管执法人员对生产窝点进行检查。

  经迪瑞克斯座椅(江阴)有限公司工作人员鉴定,该窝点生产的座椅均为质量低劣的侵权产品,执法人员当场查扣了已完成组装的35套座椅以及大量印有被侵权标志的座椅配件等物品,目前该案件正在进一步调查处理之中。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下