净化校园周边 经营环境

2018-05-17 08:51
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 沈烨琳 文佳)  为深入做好文明城市创建常态化工作,进一步净化和规范校园周边经营秩序,严厉打击各种违法违规经营行为,给青少年健康成长创造一个安全有序的社会文化环境,近日,市场监督管理局周庄分局对校园周边的商场、超市、各类店铺和食品安全情况进行专项检查。

  该分局检查人员分为5个小组,分路段对周庄镇32家各类学校(含幼托机构)周边200米范围内的经营户开展拉网式排查,严查校园周边的各类商铺尤其是食品餐饮店的证照情况和食品安全达标情况,严厉打击制假售假,以次充好,销售“三无”产品、过期食品等违法违规行为,维护消费者的合法权益。同时,开展宣传教育引导,督促经营户“诚信经营”。

  截至目前,该分局已检查经营户220户次,发放无照提示书12份,对检查中发现的问题已责令负责人限期整改。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下