2017年度江苏省县市报新闻奖评选揭晓 本报共14件作品获奖,其中获荣誉奖2篇、一等奖2篇

2018-05-16 08:58
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者 唐筱敏)  5月10-11日,2017年度江苏省县市报新闻奖评选揭晓,本报送评20件作品中有14件作品获奖,其中获荣誉奖2篇、一等奖2篇、二等奖3篇、三等奖4篇,另有2项好版面奖和1项好标题奖。

  获得荣誉奖的作品为本报记者杨莎静采写的消息《双良节能核心装备打造全球低碳节能“样板”》,李春、夏新炯、郑英、朱贻军、刘晓采写的系列报道《探寻“江阴板块”20年常青的奥秘(上、中、下)》。获得一等奖的作品有华晔采写的消息《海澜之家牵手天猫布局新零售》,朱贻军采写的通讯《青春在田野间绽放》。获得二等奖的作品有朱贻军采写的消息《“江阴智造”助推环境治理》,范峥采写的通讯《“如果女儿在天有灵,也会希望我们这样做”》,张岚的新闻摄影作品《开启绿色通道 救助外籍船员》。获得三等奖的作品有何洁琼采写的消息《江阴:“锡剧进校园”传承优秀文化》,何洁琼采写的通讯《习礼村里的生死营救》,刘葭湄采写的通讯《迟到8年的盲人婚礼》,张岚拍摄的新闻摄影《回澄》。此外,程伟虹制作的新闻标题《“减煤”按下快进键  大气“减负”护蓝天》获得标题奖;严飞、陈小静制作的2017年2月3日A1版《春节因他们的坚守而更温暖》,郑英、陈小静制作的2017年12月16日A3版《守望江阴文脉》荣获版面奖。






相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下