“五心”法律援助 温暖受援人

2018-05-16 08:56
来源: 作者:字号T|T转发打印

     江阴网讯(记者 刘敏 思危)  “谢谢,真是太感谢你们了,你们不仅耐心、专业,还不收费,我的赡养费事情就麻烦你们了。”昨天上午,90多岁的受援人黄老太对市法律援助中心承办律师表达了最朴实的感谢。

  黄老太因赡养纠纷到市法律援助中心申请法律援助,要求子女们承担赡养义务。中心经审查后,考虑到被告人数较多,涉及两份遗嘱,家庭矛盾无法调和,案情比较复杂,特指派名优律师团中经验丰富的姚刚律师办理此案。姚刚接到指派后,随即着手办理此案,多次热情接待受援人,耐心倾听受援人的陈述和诉求,结合证据材料分析案情,做好谈话记录。黄老太对承办律师的热情耐心和业务素养非常满意。

  据了解,市司法局自2017年5月成立“法律援助名优律师团”以来,25位名优律师认真践行“热心、诚心、细心、耐心、恒心”的“五心工作法”,竭力为广大群众提供优质高效的法律服务。一年来,法律援助名优律师团共接待咨询来访来



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下