打击固体废物环境违法行为 专项行动启动

2018-05-16 08:56
来源: 作者:字号T|T转发打印

      江阴网讯(记者 程伟虹)  昨天上午,市政府部署全市打击固体废物环境违法行为专项行动,要求各级进一步加快督查问题的整改,建立长效管理机制,防止固体废物环境违法事件的出现。副市长郁秋皓参加会议。

  生态环境部部署的“打击固体废物环境违法行为专项行动”,又称“清废行动2018”。生态环境部从全国抽调执法骨干力量组成150个组,对长江经济带固体废物倾倒情况进行全面摸排核实。江阴全力配合此次专项督查行动,全面排查存在的问题和群众的信访举报,对上级挂牌督办和交办的问题,立查立改、即知即改。目前,29个交办件中,已有13件整改清理到位。

  会议要求相关单位和部门,找准“点线面”,清晰掌握固废点位、情况、源头和性质,明确整改方案、计划和责任;开展地毯式、无盲区梳理排查,依法依规严厉查处,采取强有力的措施,及时完成整改。







相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下