品牌文化 引领文化惠民提档升级

2018-05-15 09:24
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(记者  晓荷)  “我如果爱你—— 绝不像攀援的凌霄花,借你的高枝炫耀自己……”前不久,在天华文化中心,市民程婷和几个朗诵爱好者一起排练朗诵节目《致橡树》,为即将到来的“春天与经典诗文的相遇”第七届全民诗歌朗诵大赛做准备。

  对于热爱阅读的程婷来说,春天就是她的狂欢节。自第二十二届“书香江阴”读书节开幕以来,听名家讲座、看展览、参加读书沙龙,每个周末的文化活动都排得满满的。本届读书节期间,将举办包括阅读知识现场大赛、儿童绘本剧大赛、少儿故事创作演讲比赛等在内的57项市级主题活动、98项各镇街和民间阅读组织主题活动,为市民呈现精致的文化大餐。

  围绕“让市民享受高品质、多样化的文化生活,满足人民群众文化需求”目标,近年来,我市把文化阵地交给市民,让文化活动惠及市民,用文化艺术熏陶市民,文化建设持续位于全省领先位置。我市面向基层打造了“书香江阴”读书节、“文化走基层 服务进万家”文化惠民活动、江阴市“芙蓉花”奖评奖活动、市民文化节系列活动等品牌文化活动。









相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下