优化税收环境 提升服务效率国地税订单式服务助力发展高质量

2018-05-14 09:19
来源: 作者:字号T|T转发打印

    江阴网讯(记者 黄丽娅 张江 张志杰)  近日,江阴国地税走进江苏长电科技股份有限公司,联合开展大企业个性化订单式服务。这是江阴税务部门在落实“放管服”改革、优化税收营商环境中,不断提升服务效率,提供多元服务的新举措。

  江苏长电科技股份有限公司是中国著名的半导体封装测试生产基地,也是国家重点高新技术企业和中国电子百强企业。随着税收新政不断出台,长电科技对涉税政策、实务等辅导需求强烈。国地税实时响应,依据企业需求联合制定订单式服务套餐,以“税企共优税收营商环境 助力经济高质量发展”为主题,联合法规、征管及纳服等相关政策专家走进企业进行集中指导,围绕纳税信用等级评定、增值税新政、出口退税政策、所得税政策、环保税政策等企业所需释疑政策进行解读与互动交流,并对股权激励个人所得税、纳税信用等级评定等问题后续展开深入交流。

  今年以来,江阴国地税陆续进入法尔胜集团、兴澄集团、长电集团送政策、解疑惑,以针对性强、互动性强、专业性强的个性化服务满足大企业实际需求,为助力企业发展、优化税收营商环境、促进江阴经济高质量发展夯实基础。






相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下