只因抢了几秒钟 摩托飞出三十米

2018-05-14 09:18
来源: 作者:字号T|T转发打印

    江阴网讯(记者 朱定 秋石)  一个红灯需要多长时间?估计最多也就一二分钟。然而,性急的小伙子田某,因为提前几秒钟起步,结果所驾驶的摩托车被撞飞出去30多米。

  日前,田某驾驶无牌摩托车沿镇澄路由西向东行驶,在璜土镇扬子江路路口等红灯时,他看看左右两侧似乎没有车辆来往,便抱着侥幸心理,没有等完最后几秒钟的红灯,驾驶摩托车闯红灯进入路口。谁知,此时正好一辆小型轿车沿着扬子江路由南向北行驶至该路口,摩托车的提前出现,导致两车相撞,摩托车直接被撞出去30多米,田某则被撞落在轿车挡风玻璃上并推向了路边绿化带,惊险的场面让路口等红灯的群众毛骨悚然。

  接警后,交警和救护车及时到达现场,在交警的询问下,田某交代,自己没有摩托车驾驶证,摩托车也是刚买的,还未上牌。由于田某闯红灯行驶,且无证驾驶无牌摩托车,等待他的不仅是肉体的伤痛,还有交警部门的处罚。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下