送报途中突遇狗 跌地磕坏四颗牙

2018-05-14 09:18
来源: 作者:字号T|T转发打印

   江阴网讯(记者 王琳 西西)  骑车送报纸途中,忽然从厂区内蹿出一条狗,猝不及防之下,老沈摔倒在地磕坏了4颗牙齿。

  前几天,老沈骑着摩托车送报纸,途中经过徐霞客镇峭岐邱堂村时,突然从厂区快速蹿出一条哈士奇狗,毫无防备的老沈驾驶摩托车撞到了狗,他也摔在地上。接警后,交警徐霞客中队民警迅速赶到现场,随后来到医院询问。

  民警表示,没有绳索牵引的哈士奇狗从厂区里快速蹿出,导致老沈跌地受伤、车辆损坏,狗的主人黄某在该事故中负主要责任。目前,该事故还在调查处理之中。

  交警提醒,饲养宠物的主人要增强交通安全意识,对自家宠物要尽到牵引、看护的职责,防止在无人看管的情况下乱跑乱窜。另外,驾驶员在经过通行状况较为复杂的路段时,要提前减速慢行,注意避让,切勿猛按喇叭,意气驾车。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下