云亭街道组织党员干部 参加庭审旁听

2018-05-14 09:17
来源: 作者:字号T|T转发打印

     江阴网讯(记者 严明虎 思危)  11日,云亭街道纪工委组织村(社区)书记、主任、条线单位负责人、机关重点部门50余名党员干部,对市人民法院开庭审理的一起涉嫌受贿罪案件进行了庭审旁听,接受预防职务犯罪警示教育。

  通过庭审旁听,大家不仅了解了案件全过程,而且真切感受到涉案人员的心声,从中认识到职务犯罪给社会、家庭和个人带来的危害。云亭街道纪工委书记顾建萍表示,纪检监察干部“零距离”接触法庭庭审过程,更能够直观地感受职务犯罪的严重后果,切实增强廉洁自律意识,提高明辨是非、抵御诱惑和拒腐防变的能力。据悉,旁听职务犯罪庭审是市纪委“5·10”思廉日系列活动中的一项专项教育活动,利用身边人、身边事教育广大党员干部,让党员干部“零距离”接受廉政教育,进而预防职务犯罪。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下