男子抱2岁幼子路边发酒疯 醒酒后把娃丢派出所

2018-04-16 15:02
来源: 作者:字号T|T转发打印

现代快报讯(记者 王晓宇 通讯员 徐琴)近日,连云港灌云一男子醉酒后抱着年仅 2 岁的儿子在路边发酒疯,民警将其带回。现代快报记者了解到,酒醒后的男子因为害怕被处罚,竟将儿子丢在派出所独自开溜,直到 8 小时后才返回派出所寻找孩子。

4 月 10 日下午 15 时许,灌云县伊山派出所接到群众报警称:有一男子醉酒,抱着小男孩睡在路边发酒疯。接到报警后,伊山派出所民警孙晶超立即出警至现场,发现该男子浑身酒气,紧抱着一个 2 岁左右的小男孩躺在路边,嘴里不停地谩骂着。孙晶超担心该男子酒后神志不清会伤到孩子,便立即上前将醉酒男子扶起,并从其怀中将小男孩抱出,"爸爸喝醉酒了"小男孩奶声奶气地说。

男子抱2岁幼子路边发酒疯 醒酒后把娃丢派出所

△被父亲丢在派出所的两岁儿子

男孩安置在警车里后,孙晶超等人欲将醉酒男子扶上警车带回派出所。醉酒男子见穿着警察制服的孙晶超等人,顿时紧张起来,情绪激动地推挡着民警,不愿坐上警车。多番安抚下,醉酒男子的情绪总算平稳下来,与孙晶超等人一同回到派出所。

孙晶超将醉酒男子和孩子,安排在 110 处警服务中心休息区,并劝其不要乱走,待醒酒后再离开。半个小时后,坐在休息区的醉酒男子逐渐清醒,恢复了一点意识的他,开始坐立不安,因害怕酒醒后会被处罚,便自行离开了。

待民警发现时,只见小男孩独自一人在旁玩耍,醉酒男子已不见踪影。孩子年纪小,正在学语期,不能准确地说出家人信息,民警只能先将男孩留在所内照顾。

当晚 23 时许,只见一男子行色匆匆的跑进伊山派出所 110 处警服务中心,报警称其儿子不见了,正在值班的孙晶超一眼便认出了该男子就是下午的醉酒男子。经询问,该男子对自己的行为羞愧不已,表示已深刻的认识到了自己的错误,此时的小男孩已在派出所民警的照顾下停止了哭闹,进入了梦乡。

孙晶超核实该男子身份后,并对其进行了一番教育,该男子表示会好好照顾孩子,不再饮酒,并感谢民警们的耐心照顾,随后便抱着熟睡的儿子离开了。






相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下