南通一对夫妻非法占用公共车位 还对民警连骂带踢

2018-04-16 15:00
来源: 作者:字号T|T转发打印

现代快报讯(记者 严君臣 通讯员 黎晗)4 月 13 日,南通启东街头出现了这样一幕——一家车行的店主将自行车停在机动车道上,当民警来处理时,店主非但不听,还多次对民警进行辱骂。其妻子还踢打推搡民警,导致多名民警受伤。现代快报记者了解到,目前几名涉案人员已被强制传唤。


△ 闹事现场

记者从启东市公安局交警大队城区一中队了解到,事发当时,民警正在对市区建新路上非机动车违法占用机动车停车位的行为进行集中整治。上午 10 点 20 分左右,民警发现位于建新路南侧的一家车行,将店内待售自行车违规停放在了机动车道上。

民警依法要求店主立即将占用机动车位的自行车挪离,然而遭到男店主朱某拒绝。民警再次对其进行劝说时,朱某多次言语辱骂民警,坚持拒绝将违规停放的自行车挪离。针对朱某阻碍执法的行为,民警依法对其口头传唤,朱某拒不配合,随后民警依法将朱某强制带离现场。

在民警将朱某带至警车的过程中,朱某妻子茅某踢打、推搡、拉扯民警,并导致多名民警受伤,警械装备受损,同时茅某言语辱骂民警,坐在警车驾驶位上,阻止警车离开,阻碍民警执法。与此同时,另一名男子施某也对民警进行了辱骂、推搡。目前,朱某、茅某、施某三名当事人被依法强制传唤,公安机关将对他们的行为进行依法处理。 ( 通讯员供图 


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下