车祸伤者遭后车碾压当场身亡 就因为这个疏忽

2018-04-16 09:07
来源: 作者:字号T|T转发打印

4 月 15 日下午 4 点钟左右,在盐城市射阳县境内一辆货车在超车时,刮碰到一辆三轮车,致使三轮车失控侧翻,车上一男子掉落受伤,可是驾驶员急于追赶肇事大货车,没有及时采取措施,结果伤者遭到另一辆轿车碾压,当场身亡。

车祸伤者遭后车碾压当场身亡 就因为这个疏忽

车祸发生在国道 228 线与射阳县道 102 线交汇的十字路口南侧。现代快报记者在现场看到,被压在黑色轿车车轮下的男子已被抬了出来,身上盖着一件黄大衣,已经没有了生命体征,地面有一大滩血迹。

在轿车的南侧不远处,一辆装载废旧建材的三轮车侧翻在路边,车上装载的货物散落一地。三轮车驾驶员说,死者是他的小舅子,今年 50 多岁,他当时靠路边正常行驶,一辆大货车在超越另一辆货车时,碰到了他车上的废旧建材,导致车辆方向失控侧翻。" 我舅姥爷则从三轮车上摔到了行车道里,当时还能讲话,我就去追赶肇事货车了。" 没想到,后面一辆轿车没有发现,直接撞了过来,并将他的小舅子拖拽了将近二十米,碾压在车轮下面。

轿车驾驶员表示,货车与三轮车发生碰刮后,他并没有看到路面上有人,等他发现时,已经赶不上采取措施了。目前,肇事货车和轿车驾驶员已被警方控制,具体的事故原因和责任认定还有待进一步的调查。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下