“党员中心户”挂牌 青阳镇社区 党建工作出新招

2018-04-16 08:53
来源: 作者:字号T|T转发打印

      江阴网讯(记者 朱烨 布衣)   “这次被评选为党员中心户,是社区党组织和广大居民对我的信任。今后我会进一步加强与我服务范围内居民的沟通,把民情民意及时反馈给社区,多为大家办实事。”昨天下午,年近七旬的顾云清热情满满地从青阳镇旌秀社区工作人员手中接过党员中心户的牌子。

  设立党员中心户,是青阳镇旌秀社区党建工作的创新举措,对社区“党员中心户”实行挂牌,让党员亮明身份、自我加压,更好地服务群众,充分发挥党组织、党员先锋模范作用。党员中心户包片联户,不仅要向各自联系的家庭上门宣讲党委政府的惠民政策,还要及时收集反馈民情民意,开展志愿服务、纠纷调解等工作,并自觉接受民主监督,成为基层党员学习路上的加油站、为人民服务的工作站、党群关系的连心桥。

  作为在社区默默服务多年的居民骨干,拥有40余年党龄的顾云清期待自己在党员中心户的岗位上为大家出更多力。他把这块牌子视为一种荣誉,更视为一份责任,“要时刻记得自己在党旗下宣誓的承诺,把群众利益放在心上,自觉接受群众的评议和监督。”顾云清说。








相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下