中国社科院法学研究所 来澄宣传国家安全法

2018-04-16 08:50
来源: 作者:字号T|T转发打印

       江阴网讯(记者 许晨威)  4月15日是全民国家安全教育日。昨天上午,中国社科院法学研究所副所长莫纪宏率国际宪法学协会执委会一行50人来澄考察并宣传国家安全法。副市长吴虹娟陪同考察。

  考察团一抵达江阴,就直奔步行街参与“维护国家安全人人有责”全民国家安全教育日主题宣传活动。我市各机关、单位在步行街设立宣传摊位,搭建与维护国家安全相关的警钟长鸣式的宣传栏来展示宣传国家安全法的成就。普法志愿者们则将国家安全法等相关法规宣传册发放给群众并开展国家安全知识竞赛。考察团里有30余位国际宪法学界的外宾,他们看到江阴对国家安全法宣传的重视,纷纷竖起了大拇指。

  据悉,此次国家安全法宣传活动由中国社会科学院法学研究所、国际法研究所主办,旨在对国家安全法以及相关法律法规进行宣传,提高政府和社会公众的国家安全意识。考察团一行人还向江阴公益书店、宪法书院(香山书屋)赠送了国家安全法和此次宪法修正案的普法读物,并考察了华西新市村、阳光集团、海澜集团。




相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下