2018年度省“双创计划” 开始申报

2018-04-13 09:57
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 许晨威)  记者昨从市委组织部获悉,2018年度江苏省高层次创新创业人才引才计划即“双创计划”开始申报。从现在起至5月18日,符合条件的2018年省“双创计划”各类项目均可登录“江苏省高层次人才申报管理系统”进行网上申报。

  “双创计划”分为双创人才、双创团队、双创博士三大项目,申报人必须为我省引进的高层次人才。除此之外,成功入选“双创计划”之后的人才、团队、博士还必须继续在我省引进单位工作数年。对于此次入选的双创人才、团队、博士,省级财政将给予部分创新创业资金资助和人才经费资助,各地政府也将为引进的高层次人才提供工作条件、签证、落户、医疗、保险、税收、配偶安置、子女入学和驾照转换等方面的支持与服务,解决他们的后顾之忧。

  据统计,目前我市已成功培育省双创人才54人、双创团队9个。申报“双创计划”,旨在进一步突出创新创业成效、用人单位给予薪酬、社会资本投资和地方政府配套支持,重点支持新一代信息技术产业、高端软件和信息服务业、生物技术和新医药产业、新材料产业、高端装备制造产业、节能环保产业、新能源和能源互联网产业、新能源汽车产业、空天海洋装备产业、数字创意产业等十大战略性新兴产业领域引进高层次人才。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下