雨水折腾两天,周末晴好天气“接管”

2018-04-13 09:57
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 晓荷)  春天孩儿脸。11日天空还是心情大好,12日下午就收起了笑容,阴沉着脸。今明两天,雨水将折腾我市,幸好周末晴好天气将“接管”,出游的计划不会被打破。

  刚刚过去的一周,在冷暖空气频繁上演的拉锯战中,江阴市民仿佛坐上时空隧道玩起了季节穿越。眼看着气温逐步回升,夏天的脚步越来越近,但升温的道路是光明而曲折的,刚刚把短袖从柜子里翻出来,前两天气温再一次“反转”,突如其来的降温使得人们又穿回了外套。降温也就算了,雨水也出来刷存在感,市气象台分析,今天阴有雨,14日雨止转阴到多云,15日晴到多云。

  眼下虽然是春天,但气温变幻莫测。善变的天气考验着人们的穿衣技巧,在这场气温大战中反应稍显迟钝的市民,纷纷加入感冒大军。再次提醒广大市民密切关注天气变化,及时增减衣物,谨防着凉感冒。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下