我市收听收看无锡放心消费创建工作电视电话会议

2018-04-13 09:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘佳佳)  昨天上午,无锡市召开深入推进放心消费创建工作电视电话会议,要求全市各地各部门深入贯彻落实十九大精神,推进放心消费创建工作不断迈上新台阶。副市长赵强在江阴分会场收听收看会议。

  会议要求,要充分认识深化推进放心消费创建工作的重要性,切实把放心消费创建工作摆上重要位置,坚持政府主导,完善创建机制;突出工作重点,落实创建措施;用好载体抓手,提高创建质量;加强市场监管,推进创建工作;注重维权惠民,增强创建效果,全力推动放心消费创建工作健康有序地开展。

  今年,我市将紧紧围绕“品质消费 美好生活”的消费维权年主题,全面贯彻落实党的十九大精神,关注消费热点、难点,强化消费维权,全力推进维权组织建设。提升文明科学消费素质,创新消费维权调解方式,加强消费维权社会监督,规范经营提升消费品质,更好地解决百姓反映的民生问题,营造优良的消费环境。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下