市级机关党建工作示范点创建活动启动

2018-04-13 09:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 罗晓春 秋石)  昨天,记者从市级机关党工委获悉,市级机关将组织开展“强基固本、铸魂补钙”党建工作示范点创建活动,充分发挥机关党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,推动全面从严治党向纵深发展,以机关党的建设高质量推动各项改革发展任务落实落地。

  “通过开展党建工作示范点创建活动,促进市级机关各级党组织在坚持和加强党的全面领导、加强党的建设方面始终走在前、作表率,确保对中央精神和市委要求领悟最准、行动最快、贯彻最实。”市级机关党工委有关负责人告诉记者。我市将通过2—3年的努力,培育一支以群众满意为根本标准,基础扎实、政治过硬、组织坚强,具有示范作用的机关党组织队伍;建设一支讲党性、重品行、作表率,思想纯洁、信念坚定、业务一流的机关党员干部队伍。

  到今年年底,我市将实现市级机关党支部标准化、规范化建设全面达标,40%的党支部达到“暨阳红色先锋”三星级以上标准,部门作风行风评议群众满意率达90%以上,努力建成一批具有示范性、影响力、带动力的党建工作示范点,充分发挥先进典型、特色品牌的示范引领作用。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下