18岁姑娘与男友吵架后上快手直播割腕,网友报警将其救下

2018-04-11 16:29
来源: 作者:字号T|T转发打印

温州商报4月11日消息,因遭遇情感挫折,4月10日凌晨,一名年轻姑娘在温州旅馆里选择割腕自杀并在网络直播平台直播,幸亏网友报警,公安营救及时,才避免了一场悲剧的发生。

4月10日凌晨1时20分许,“快手”APP直播间里,一名身穿黑衣服的年轻姑娘的右手腕血淋淋的,一道3厘米左右的创口一直在渗血。虽已是凌晨时分,但直播间里有五六十名网友在线。

“别伤害自己”、“不要这样,我们聊聊”……网友们纷纷安慰劝说,让姑娘不要自我伤害,并试图询问她所处的位置。

“快手”直播平台上有人现场直播割腕自杀,地点好像在温州苍南……凌晨1时23分许,有网友见劝说无效立即向温州网安举报。获知该警情后,网警立即协同苍南警方开展救援。

4月10日中午,记者从苍南警方了解到,事发时他们也接到报警,称苍南宜山有人在网上直播割腕自杀。民警迅速出警,在网警的配合下,在某旅馆内找到正在直播割腕自杀的女子熊某。120急救车接到家属求助后也赶到事发现场,并对女孩受伤的手腕进行了包扎。因抢救及时,熊某伤情稳定,无生命危险。

据悉,来自云南昭通的熊某今年18岁,随家人在苍南生活多年,事发前因琐事与男友发生争吵想不开,跑到旅馆,用随身携带的小刀将自己右手腕划伤,随后在网络上进行直播。

(来源:温州商报)


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下