打通天然气充值“最后一公里”

2018-04-02 10:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(肖遥)  “以前充值时间有限制,如今可以24小时充值天然气,极大地方便了市民群众。”得知离家不远的江阴农商银行可以24小时自助充气,家住周庄镇长和馨苑的刘丽珍开心极了。

  刘丽珍在江阴城区上班,平时天然气充值都是上班过程中顺便为之。有时忘记或没有时间前往中山南路的天力燃气营业厅充值,就会显得很尴尬。前段时间,她听说位于长寿的江阴农商银行营业点多了一个天然气充值网点,特意前去体验一番,“没有了时间限制,什么时候前来加气都可以,真正地方便了市民。”像刘丽珍一样,不少市民享受到天然气卡自助充值带来的便利。家住城区的周师傅晚上10点后,在江阴农商银行澄江支行顺利地加气成功,“几分钟就搞定了,确实方便。”

  江阴天力燃气公司服务中心经理蒋建芳告诉记者,2003年,位于中山南路上的营业厅成为全市最早的服务大厅,此后,天然气充值网点便逐年增加。从今年开始,我市的天然气自助充值机全面铺开,全市的天然气用户在江阴农商行82个支行及分理处均实行自助充值,虽然有些网点尚有时间限制,但包括像周庄镇长寿这样实行24小时自助充值的网点已经增加到20个。再加上江阴天力燃气公司原有的28个网点,目前全市28万多用户可在遍布城乡的110个营业点内选择就近充值,真正打通了天然气充值便民服务的“最后一公里”。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下