顾山镇 2018红豆文化旅游节开幕

2018-04-02 10:16
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(王烨 小朱)  桃红又见一年春,顾山镇红豆村的千亩桃林次第盛开,千姿百态的花海成为当地乡村旅游的名片。3月31日上午,2018红豆文化旅游节如约而至,将持续一个月。副市长张韶峰出席开幕式。

  据了解,此次旅游节开幕式最大的亮点是增添了“体育+公益+旅游”的元素,用微马赛作为开幕活动,微马邀请赛组委会将报名费捐赠给了顾山公益坊,用于慈善事业。当天,还举行了顾山镇旅游办公室、金顾山旅行社揭牌仪式。

  红豆文化旅游节作为文化顾山、生态顾山的靓丽名片,已成为江阴旅游的一项重点活动,并走出顾山,走出江阴,辐射周边。据悉,红豆文化旅游节的开幕吸引了上万多游客纷至沓来,醉美顾山、回味顾山、品味顾山、邂逅顾山四个主题篇章,精彩呈现了顾山的美、顾山的味、顾山的情。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下