江阴海事 “道德讲堂”开讲

2018-04-02 10:15
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯 (朱贻军)  以“重温革命峥嵘岁月,打造海事青年尖兵”为主题的江阴海事局2018年首期道德讲堂近日开讲。

  活动现场,94岁高龄的抗战老兵秦基受邀和大家一起重温了那段革命峥嵘岁月。来自“毛灵战斗队”的青年海事人也讲述了自己践行“忠、勇、严、信”的故事。江阴海事局党群工作部科员李亚赛告诉记者,老兵的故事让人深受触动,让大家意识到现在所拥有的生活和所取得成绩,非常的来之不易,也激励着大家一定要不忘初心、牢记使命。

  据了解,江阴海事局将贯穿全年举行“不忘初心 牢记使命”系列主题道德讲堂,把短期影响变为长期效应,通过身边人讲身边事,以正面典型和榜样力量,积极弘扬社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德,深入推进社会主义核心价值体系建设。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下