钱付了店却关门了,我该怎么办?

2018-04-02 10:14
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(刘利 秋石)去年下半年,孙师傅在城东某建材博览会上订购了一台空调,商家承诺会按照孙师傅的要求为其安装,可当孙师傅再次联系商家时,发现店铺已经关门,空调也没拿到,这可急坏了他。

  “当时商家承诺,只要付清全款,就能享受特价优惠,并且可以享受商家上门安装的服务。”孙师傅说。由于空调价格实惠,又是品牌,他立即下了订单。今年2月份,孙师傅在城南某小区买了一套房子。于是,他来到商店提货,却发现店铺已经关门,多次联系商家未果,孙师傅只能求助公益律师。经过查询,公益律师联系到了商店的合伙经营人。对方声称,因厂家一直缺货才导致孙师傅这样的情况,并再次承诺会尽快给孙师傅调货,如果还是缺货就会退款给孙师傅。

  公益律师提醒市民,在博览会上购买家电时除了要保存好各类单据,还要了解展会组织者的资质,以备日后产生纠纷。并建议市民尽量至正规的经销商处购买,这样产品的质量和售后就可以得到保证。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下