男子以100码速度“追撞”情敌被刑拘

2018-03-30 16:46
来源: 作者:字号T|T转发打印

3月27日上午,靖江生祠镇江平路发生一起追车事故,一辆黑色SUV以100码的速度追着撞击前方一辆银灰色尼桑,银灰色尼桑被追尾后撞向桥栏,车头几乎被撞烂。不解气的黑色SUV车主下车后,用榔头又砸向尼桑车身。记者昨天从靖江警方获悉,这起意外由婚姻纠纷所引发,黑色SUV车主目前已被刑拘。


据警方介绍,90后的小婧,是两个孩子母亲。丈夫小古当初是入赘她家的,婚后常年在外做工程。小婧做微商补贴家用。去年,小古工程做得不顺,不但没有赚钱,反倒赔了10几万,加之家中老父亲生病,小古经常回老家,忽略了对妻儿的照顾,为此两人时常产生口角纠纷。烦闷的小婧在网上认识了一位微友、靖江本地男子小鞠,两人聊得投缘,小鞠暧昧的言语对小婧很受用。一来二去,两人发现对方是知音。


  26日,小婧小古又为琐事争吵,小古无意中发现妻子手机里其和小鞠的微信记录,顿时火冒三丈。当夜,夫妻俩大吵一场,小古动手打了妻子。双方约定第二天早上去民政局离婚。27日上午9点,两人去靖江民政局办手续。当小古驾着自己的黑色SUV行至半路,妻子的手机传来了微信声音。小古拿起一看,是小鞠!小古随即以妻子的口吻告诉小鞠,他们今天准备去民政局离婚,让小鞠到微信里常约的“老地方”等自己。憋了一肚子火的小古驾车来到当地江平路斜角羊桥处,等待情敌出现。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下