婚恋网上“钓女友” 男子一人分饰两角诈骗5万元

2018-03-30 16:46
来源: 作者:字号T|T转发打印

“我新公司马上就要开业了,你作为我的女朋友,应该送几个花篮表示一下。”对于这样的要求,相信很多热恋中的女子都会选择接受,但是如果对方与你素未谋面,仅仅是“网恋”关系呢?南京溧水的市民年近五旬的陈女士,就对自己的“新男友”毫无防备,因此稀里糊涂被骗走了3.3万元。而当溧水警方抓获这名男子叶某时,发现原籍广东的叶某早已娶妻生子,却虚构“钻石王老五”的身份,利用魔音手机分饰老板和花店老板两角色,骗了两名女子5万元。


溧水市民陈女士已年近五旬,单身许久的她在某婚恋网站上注册了一个账号,希望通过网络给自己找个伴。去年11月初,陈女士的账号上接到一陌生男子的发来的信息,对方自称做生意的老板,五十岁单身,看了陈女士的资料后觉得可以互相认识一下,希望她留一个电话号码。


  抱着试试看的态度,陈女士留下了自己的手机号码。第二天,陈女士接到一归属地为深圳的陌生电话。该男子自称张某,在深圳做生意,也是单身,并明确表示第一眼看到陈女士的照片就感觉很有眼缘,希望可以深入了解一下。接下来的一个星期,张某通过电话、短信不停地对陈女士嘘寒问暖,关怀备至,这让陈女士感受到了久违的温暖。很快,两人就确立了恋爱关系。几天后,张某给陈女士打来电话,称自己的公司准备在深圳开业,需要陈女士以女友的身份赠送花篮,来表达一下自己的心意。陈女士满口答应,并根据张某提供的电话号码,与深圳当地一花店女老板取得了联系。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下