沈阳快递小哥连车带货都被偷 找到后只剩空壳

2018-03-30 16:46
来源: 作者:字号T|T转发打印

快递和物流行业的发展给大家的生活带来了极大便利,能够让人坐在家里足不出户的接收来自世界各地的商品。但快递小哥们的日常工作也是十分辛苦的,风里来雨里去,要将每一件安全送到顾客的手上也是十分不易。近日在沈阳发生了一起京东快递员在送货时连车带货都被走的事件。


事情发生在3月24日上午,当时快递小哥在沈河区万科春河里一带送货,送货时三轮车被人开走,连车上还没送到客人手中的货物一同带走了。3月26日,同样送快递的另一位送货员在送货到和平老道口时发现了这辆被开走的三轮车,当时车的状况惨不忍睹,车上的货物没有了不说,连车的电瓶和车胎也没放过,只留下一个空壳停在那里。


  快递小哥发微博表示,自己是既气愤又难过的,风里来雨里去的,吃苦倒不怕, 怕的就是丢件。希望警方能够早日将偷车和货物的人抓获,还小哥一个公道,还一个绿色的沈城!


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下