青阳镇道德讲堂传递正能量

2018-03-30 09:15
来源: 作者:字号T|T转发打印


江阴网讯(朱烨 刘佳佳)  大美青阳,与德同行。28日晚上,青阳镇2018年第一季度道德讲堂在该镇凝秀湖公园举行。12个最美家庭、十佳志愿者、最佳志愿服务组织受到了表彰,此举将进一步提升群众的思想道德修养,积极营造和谐文明的新风尚。

  活动中,志愿者们带来了丰富多彩的文艺演出。青阳镇理论宣讲队成员带来歌曲《凝秀湖畔好风光》、该镇老年学校舞蹈队用扇舞的方式表演了《四德歌》、青幼和乐志愿者队带来歌伴舞《好人就在身边》、镇老年健身队则演绎广场舞《最美是你》,赢得了在场观众的阵阵掌声。


  近年来,青阳镇注重身边好人、道德榜样的引领作用,成立了由20人组成的理论宣讲队,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”这一新型道德建设为载体,让普通人、平凡人以亲身经历来传播道德善举,引导市民争相效仿,从而提升市民的文明素质。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下