青少年“改革开放40周年寻访实践活动”启动

2018-03-30 09:14
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(青梅)  昨天下午,江阴市青少年“改革开放40周年寻访实践活动”暨“寻找吴仁宝老书记精神”启动仪式在华西举行。市委副书记、组织部部长崔荣国出席活动。

  150余名来自全市直属单位的团干部、大学生村官、青年企业家及其他各界团员代表现场聆听了吴仁宝老书记的先进事迹,深刻感受了吴仁宝老书记开拓进取、真抓实干、艰苦奋斗、无私奉献的精神。华西村党委书记吴协恩还为青年代表赠送了《信仰》一书。接下来,我市将组织青少年寻访华西之路展廊、生态园、幸福园、仁宝阁、小五金厂、原居纪念屋、先进事迹馆等地,在实践中寻找吴仁宝老书记精神。


  江阴将以此次“改革开放40周年寻访实践活动”启动为契机,进一步组织全市青少年开展参观展览、实地考察、寻访典型、读书征文等活动,通过深入了解江阴改革开放的光辉历程和巨大成就增强自信心与自豪感,在展望江阴美好未来和光明前景中立志成才报国。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下