全市统战工作会议召开

2018-03-30 09:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(午言)  昨天下午,全市统战工作会议召开,按照全国、省、无锡市统战部长会议精神和市委十三届五次全会部署,总结去年工作,部署今年工作任务重点。市委副书记、统战部部长袁秋中出席会议。

  去年,全市统战系统紧紧围绕“强富美高”新江阴发展大局,广泛凝聚共识,积极汇聚力量,民主党派、民族宗教、侨务、非公经济等各领域工作均取得显著成效。


  今年,我市将以改革开放40周年为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想引领统战工作。支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动;围绕党外干部队伍建设“321人才计划”,进一步完善党外后备人才库,努力建设一支高素质专业化的党外干部队伍;全力做好服务平台建设,深入实施 “百千万工程”,畅通非公经济人士反映诉求的渠道,构建“亲”“清”新型政商关系;充分调动海外统战资源,用好嘉宾乡贤资源,打造江阴发展大会特色统战品牌,不断扩大海内外江阴“朋友圈”。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下