长泾镇老年协会:缅怀革命先烈 奋斗创造幸福

2018-03-28 14:18
来源: 作者:字号T|T转发打印


3月25日上午,在清明节即将到来之际,长泾镇老年协会组织老年学校全体学员以及各村老年人代表70余名,怀着崇敬的心情来到镇革命烈士陵园,开展了“缅怀革命先烈,奋斗创造幸福”清明节祭扫活动。

祭扫活动通过敬献花篮、鞠躬默哀、聆听英烈生平事迹讲解、瞻仰烈士墓碑等方式,祭奠长眠于此的27名革命先烈。 

全体人员来到严国忠纪念馆为“全国孝亲敬老之星”严国忠同志献上鲜花,并观看了严国忠生前先进事迹的图文资料,瞻仰了严国忠的遗物。严国忠孝亲敬老、为老服务的奉献精神深深触动了参观人员的心灵。

活动结束后,大家纷纷表示,在今后的晚年生活中,将学习先烈的崇高理想,努力发挥自己的优势,传递正能量,为建设“实力长泾”“美丽长泾”“和谐长泾”努力奋斗。 

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下