江阴云亭街道开展清明祭扫活动

2018-03-28 13:37
来源:中国江苏网 作者:字号T|T转发打印

为纪念革命先辈,弘扬革命传统,进一步深入学习革命烈士和吴仁宝老书记的崇高品格,3月15日上午,江阴云亭街道开展了以“弘扬先辈精神、不忘入党初心”为主题的清明祭扫活动。街道机关全体党员及村(社区)全体两委干部共150余人参加了此次祭扫活动。

华西村幸福园仁宝阁,全体党员干部在街道党工委书记陈卫东的带领下,瞻仰吴仁宝老书记塑像并敬献花篮,深切缅怀老书记为华西、为江阴、为中国社会主义新农村建设所作出的杰出贡献。老书记是社会主义新农村建设的一面旗帜,更是大家发自肺腑尊敬的“老书记”,老书记为党、为人民、为共产主义不懈奋斗的崇高品质值得我们永远学习。

风雨祭英魂,春雨中的土地山革命烈士陵园,苍松肃立,翠柏静哀。在烈士纪念碑前,全体党员干部列队肃立,面向鲜红的党旗庄严宣誓,铮铮誓词表达了大家对党的忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。街道党工委书记陈卫东要求街道广大党员干部要以革命先辈为榜样,践行新思想,做有信仰的新时代合格共产党员;焕发新气象,做有情怀的新时代合格共产党员;聚焦新使命,做有担当的新时代合格共产党员;争创新业绩,做有作为的新时代合格共产党员;树立新风貌,做有操守的新时代合格共产党员。

逝者已逝,精神长存。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,街道党工委组织开展清明祭扫活动,旨在号召全街道广大党员干部传承革命先辈精神,牢记入党誓词,不忘入党初心,在新时代展现新作为、续写新辉煌。(钱敏)

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下