云亭街道新投放200辆公共自行车

2018-03-13 09:22
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 刘佳佳) 记者昨日获悉,云亭街道最近新投放了200辆公共自行车,新增10个租赁点。该镇是继新桥镇之后,全市第二个投运公共自行车网点的镇街。

  为更好地融入江阴城市发展圈,解决市民出行的最后一公里问题,同时缓解街道中心区域内交通拥堵问题,云亭街道在街道中心区内的商业、住宅、办公、休闲等公建设施处,建设了10个公共自行车租赁点,投放200辆自行车,锁车器220套,和城区的公共自行车实行通借通还。当地居民通过刷市民卡、手机微信租车等方式,就能体验低碳、快捷、方便的出行服务。

  今后,云亭街道还将根据《江阴市公共自行车租赁点规划》,完善城市公共交通系统建设,增设公共自行车网点,引导百姓绿色出行,维护城市环境。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下