夏港街道开展 “五心”主题党员教育活动

2018-03-13 09:21
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 许晨威)  近日,临港开发区夏港街道开展了 “五心” 主题党员教育活动,组织机关党员干部徒步参观街道内冰心吴文藻纪念馆、吴孝子牌坊和万安桥等名胜古迹,让党员干部从历史中汲取营养,进一步继承和发扬党的优良传统和作风。

  历史是最好的教科书,此次活动以革命传统教育、传承红色基因为切入点,通过名胜古迹蕴含的文化来启发党员干部并带动他们的工作积极性。参观过程中,大家学习了冰心吴文藻纪念馆的爱心文化、吴孝子牌坊的孝心文化、长江村李良宝的先锋文化、朱杏南纪念馆的革命红色文化……深入了解了夏港的人文历史。让党员干部深刻感受了先辈们艰苦奋斗、敢为人先的创业精神,关爱百姓、回报社会的奉献精神,坚定信仰、为国献身的革命精神,激发了他们更好地为夏港经济发展和群众服务的信心和决心。

  在李良宝事迹展览馆前,全体党员一起高举右手、紧握拳头,庄严地宣读入党誓词,进一步坚定为党的事业奋斗终身的信念。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下