健康居住示范小区落户敔山湾

2018-03-13 09:19
来源: 作者:字号T|T转发打印

健康居住示范小区落户敔山湾

中南樾府营销中心已对市民开放


  江阴网讯(记者 蔡蔡)  3月10日,中南樾府营销中心开放暨江阴首个健康主题社区发布会于江阴启幕。

  伴随着中南健康战略内容进一步丰富,中南樾府在发布会上公布了江阴首部可以听的《健康白皮书》,对健康住宅体系的部分成果进行展现,更让现场嘉宾感受到了中南樾府对于匠心精神的坚持。建筑的核心是以人为本,中南樾府在《白皮书》中将这一观点展现得淋漓尽致。在三大国际标准下,中南从室内空气、整体水质、舒适环境、住区配套、智能管理等多个模块制定了精细化的标准,旨在为业主提供全方位的健康关怀。

  健康生活岂止于健康住宅,更有幸福生活服务商及高端物业营造专家——绿城物业,为业主提供便捷、完善的生活服务。中南以健康尺度和人的舒适状态为本,打造超越时代的美好巨著,领军江阴健康生活范本。

  中南樾府“α+健康人居馆”的揭幕,开启了一种全新的人居模式。中南樾府“α+健康人居馆”创新引进行业各类最严苛标准——美国WELL健康标准、芬兰室内空气标准,德国住宅节能标准,打造体验场馆,更是符合国人健康需求的标准。可以说中南樾府既是标准的实践者,更是健康标准的引领者。

  科技成就生活可能,智能界定城市和生活的全新序列。与其他体验馆不同的是,中南樾府“α+健康人居馆”更注重的是生活的交互体验,全龄景观、场景模拟、多角度、多方位,重新定义生活的层次。

  作为健康住宅研究的城市先行者,多年来中南一直在探寻一种更健康、美好的生活方式,使得建筑与建筑使用者形成更和谐的关系并创造幸福。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下