法尔胜参建工程亮相《厉害了,我的国》

2018-03-12 08:55
来源: 作者:字号T|T转发打印

  江阴网讯(记者 渔樵) 最近,纪录电影《厉害了,我的国》在全国进行热映。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网……一个个超级工程让人们感受祖国的强大。然而,很多人所不知道的是,在中国桥篇章,很多非凡的超级工程背后有着我市企业法尔胜泓昇集团的身影。

  据了解,《厉害了,我的国》由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品,以光影的艺术形式,从圆梦工程到创新科技、从绿色中国到共享小康,将祖国的发展和成就呈现于大银幕之上。电影在分享震撼影像的同时,也将其背后的故事娓娓道来。影片开场,由中国桥引入了一个个非凡的超级工程:港珠澳大桥、舟山西堠门大桥、杭州湾跨海大桥……一个个耳熟能详的名字,让观者无不深感震撼。而这些世纪工程,恰恰都是由法尔胜参与建设的。

  从上个世纪90年代至今,法尔胜已参与建造了我国一批大跨度、高难度的世界级桥梁,包括港珠澳大桥、苏通大桥、舟山西堠门大桥、润扬大桥、泰州大桥、杭州湾跨海大桥以及国外的土耳其伊兹米特大桥、挪威Halogaland大桥、韩国仁川大桥等800余座桥梁,创造了多项桥梁建设的世界之最。现在,主跨列世界前十位的悬索桥中,有7座大桥使用法尔胜的缆索产品;主跨列世界前十位的斜拉桥中,有6座使用法尔胜的缆索产品。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下