国地税成立 “炎黄志愿税务服务队”

2018-03-09 07:49
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(蔡骁文  苏嘉栋)  为大力弘扬志愿服务精神,广泛开展志愿服务活动,近日,市国税局、地税局在祝塘镇举行“炎黄志愿税务服务队”成立仪式,并为“炎黄志愿税务服务队”授旗。

  “炎黄”是“感动中国”人物张纪清老人的化名,张纪清老人为爱心事业默默奉献了27年,“炎黄”也成为江阴社会奉献精神的一张名片。此次成立的“炎黄志愿税务服务队”,将集结更多国地税志愿者,进一步扩大“炎黄”精神的影响力,营造出声势浩大、全民参与的浓厚氛围。

  据了解,“炎黄志愿税务服务队”主要开展扶贫帮困、文明创建、环境保护、业务办理、税法宣传、政策辅导、税收维权、应急处置等志愿服务,旨在动员和凝聚更多社会力量,奉献爱心、服务社会、传承文明,真正让“炎黄”精神落地生根。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下