市十七届人大常委会 举行第20次主任会议

2018-03-08 09:30
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(周龙)  昨天下午,市十七届人大常委会举行第20次主任会议。市人大常委会主任孙小虎,副主任唐仲贤、龚振东、朱敏、黄耀清出席会议,市人大常委会党组成员陈佩民、季相云、顾金辉参加会议,各办事机构负责人列席会议。孙小虎主持会议。

  会议专题学习了无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎在中共江阴市委常委会研究《江阴市人大常委会2018年工作要点》时的讲话和在全市先进表彰大会上的讲话。会议要求,全市人大系统要提高站位、胸怀大局,弘扬勇于担当精神,坚定履职为民情怀,在幸福的奋斗征程上彰显人大作为;要紧扣中心、服务大局,围绕加快实现“五个高质量”、全面打响“五大品牌”和实施“六大战略”等工作重点,在推动江阴高质量发展征程中充分发挥作用;要固本强基,树好形象,以陈书记提出的“六少六多”要求为指针,强化争先创优意识,学先进学典型,与时俱进推进人大各项工作和建设,奋力开创新时代人大工作的新局面。

  会议讨论确定了2018年重点督办的代表建议,讨论通过了江阴市预算联网监督系统建设领导小组名单、2018年“一府两院”述职评议人员名单、基层人大工作指导意见等有关工作文件及有关专题培训方案、2018年基层人大工作会议方案、2017年度市人大信息宣传工作先进名单和市人大常委会3月份主要工作安排。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下