周庄镇举办 妇女专场招聘会

2018-03-05 09:09
来源: 作者:字号T|T转发打印

江阴网讯(曹仙珍  青梅)  为切实帮助广大妇女实现就业创业,近日,周庄镇举办了2018春季城乡联动妇女专场招聘会。

  招聘会共有100余家企业进场招聘,涉及金融、酒店服务、百货零售、市场营销等多个行业,吸引了200多名女性进场求职,100余人达成了就业意向。该镇妇联还组织巾帼志愿者在现场设置了咨询台,提供创业、就业、培训咨询,并以此为契机,面对面、互动式宣传党的十九大精神,把党的声音传递给妇女群众。

  下阶段,该镇妇联将会同相关部门专门为失业下岗女性、特困家庭提供免费的创业、手工艺、家政、育婴师等技能培训,通过就业推荐、职业介绍为女性就业创业提供更贴心的帮助,充分发挥女企业家协会的桥梁纽带作用,切实为广大妇女提供最直接最有效的帮助和服务,更好地改善妇女民生、服务妇女发展。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下