市十五届政协 举行第十四次主席会议

2018-03-02 09:17
来源: 作者:字号T|T转发打印


江阴网讯 (任奕闻 程伟虹)   市十五届政协昨天上午举行第十四次主席会议。市政协主席徐冬青,副主席韩民、张英毅、喻伟力、陈兴初、张晓东,秘书长黄林法出席会议,党组成员符跃进、孙志红列席会议。徐冬青主持会议。

  会议认真学习了无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎在中共江阴市委常委会研究《江阴市政协2018年工作要点》时的讲话、在2017年度全市重点骨干企业座谈会上和全市先进表彰大会上的讲话。


  会议要求全市政协系统要按照市委提出的“把握总纲、聚焦主轴、贯穿主线、强化基础”要求,始终做到政治坚定,始终坚持团结民主,始终聚焦中心任务,始终注重自身建设;要按照“加快推动高质量发展”的要求,积极履行职能,建诤言、献良策;要对标先进、学赶先进,以“幸福都是奋斗出来的”“改革再出发”的精神,推动新一年政协工作创新发展,以高质量的履职实践合力开辟新时代江阴高质量发展新境界。


  会议还协商讨论了《关于市政协常务委员履职评价的意见(试行)》和市政协3月份工作安排,协商通过了《关于民主评议市交通运输局工作的方案》和市十五届政协第九次常委会议议程、日程。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下