2017年度无锡市报纸优秀作品评比传喜讯

2018-03-02 09:17
来源: 作者:字号T|T转发打印


江阴网讯(唐筱敏) 昨天从2017年度无锡市报纸优秀作品评比现场传出喜讯:本报送评的作品共有4件获得一等奖,3件获得二等奖,另有11件作品获三等奖。

  本报获一等奖的作品:李春、夏新炯、郑英、华晔的重大主题创新策划《江阴撤县建市30周年系列策划报道》;李春、夏新炯、郑英、朱贻军、刘晓采写的系列报道《探寻“江阴板块”20年常青的奥秘(上、中、下)》;杨莎静采写的消息《双良节能核心装备打造全球低碳节能“样板”》;朱贻军采写的通讯《青春在田野间绽放——7名华西青年拜师日本“种稻”记》。获二等奖的稿件有:华晔采写的消息《海澜之家牵手天猫布局新零售》;严飞采写的通讯《老小区加装电梯,梦想如何照进现实》;顾莹采写的通讯《周建良,把生命的最后时间奉献给工作和村民》。另有11件获三等奖:何洁琼采写的消息《百个公益服务点让书香浸润社会》、朱贻军采写的消息《“江阴智造”助推环境治理》、周龙采写的消息《“90后”志愿者俞汝梅成功捐献造血干细胞》、肖遥采写的消息《江阴蓝天救援受邀参加UN亚太区域地震演练》、范峥采写的通讯《新市民蔡祝青、李闵昨含泪捐献女儿器官》、何洁琼采写的通讯《习礼村里的生死营救》、刘葭湄采写的通讯《迟到8年的盲人婚礼》、严飞和陈小静创作的版面《春节因他们的坚守而更温暖》、郑英和陈小静创作的版面《守望江阴文脉》、张岚拍摄的照片《回澄》和《开启绿色通道 救助外籍船员》。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下