网上兵役登记报名工作全面启动

2018-02-23 08:47
来源: 作者:字号T|T转发打印

    (江阴网讯 记者 陶科  午言)  记者昨从市征兵办获悉,我市2018年网上兵役登记和预征报名工作已全面启动,兵役登记工作将于6月30日结束,今年全市参加兵役登记预计近5000人。

  根据《中华人民共和国兵役法》要求,凡是常住户籍在本市范围内,今年12月31日以前年满18周岁(2000年12月31日前出生)的男性适龄青年都应当进行兵役登记。青年应登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn)进行网上登记,有参军意向的青年应继续进行网上预征报名,下载打印《男性公民兵役登记/应征报名表》或《大学生预征对象登记表》后至户籍所在镇(街道)人武部或村(社区)现场确认。现场登记时须携带本人身份证、户口簿、毕业证(学历证明)和两张近期一寸免冠正面照片。本人因特殊情况不能前往登记的,可由其亲属或所在单位代为登记。往年漏登的,须进行补登;已参加过兵役登记的青年,也应登录全国征兵网进行个人信息核验。





相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下