江苏警方夜查酒驾 竟在黑色桑塔纳内查出一把枪!

2018-02-14 10:13
来源: 作者:字号T|T转发打印

2月11日晚,市公安局交警大队城区一中队民警在民乐路建设路口西侧进行酒驾整治时,在一辆车内发现一把长度1.4米左右附带高倍瞄准镜的枪。目前,相关人员、车辆,以及枪械、钢珠弹已经被移交至辖区派出所。

2月11日20时左右,城区一中队民警在民乐路建设路口西侧进行酒驾整治时,发现一辆由西向东行驶的黑色桑塔纳轿车。车内人发现民警后立即调头,民警发现其形迹可疑后,便立刻将其拦截下来,并对驾驶员进行酒精测试,显示酒精含量为“0”。之后,民警要求驾驶员打开后备箱进行例行检查,发现后备箱内有一个1.5米长的帆布包。

民警要求驾驶员打开帆布包,而司机并未打开包,而是将包拿起后往后排座位一放,并且对民警回复不要碰该帆布包。民警多次要求该司机将后排座位上的帆布包打开,而驾驶员始终不配合,径直走到马路对面打电话。

针对这一情况,民警上前去准备将后排座位的帆布包进行开包检查,这时驾驶员立马冲上前来对民警的检查行为进行阻止,随即民警立即对驾驶员进行控制。经过开包检查,民警发现包内竟然存放一把长度1.4米左右附带高倍瞄准镜的枪。

民警对车辆再次进行搜查,发现在车内中央扶手处有一个快递盒,打开快递盒发现盒内有大量钢珠弹。之后,一中队民警将驾驶员黄某、同行人员王某,车辆以及发现的气枪、钢珠弹一起移交至辖区派出所。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下