无锡市领导来澄走访慰问

2018-02-14 09:18
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者 长征)  8日,无锡市政协主席周敏炜来澄走访慰问驻澄部队、敬老院、困难家庭和先进典型,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春问候。无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎,无锡市副市长陆志坚,江阴市副市长虞卫才陪同走访。

  周敏炜一行先后走访了驻澄63680部队和驻澄73676部队,向广大官兵致以节日的问候和美好的祝愿,对他们长期以来为无锡经济社会发展作出的贡献表示感谢。驻澄63680部队是全军享有盛名的高科技部队,不仅圆满完成各项任务,还积极开展志愿服务。驻澄73676部队是一支具有拥政爱民光荣传统的部队,长期以来以驻地为第二故乡,视人民群众为亲人,帮助驻地学校军训,在华西村设立红色教育基地,积极为地方经济社会发展服务。周敏炜在表达感谢后说,无锡将进一步完善落实拥军优属各项政策,加强军民融合深度发展,希望广大驻澄官兵继续弘扬拥政爱民的优良传统,为江阴经济社会发展保驾护航。

  殷殷关切语,声声暖人心。周敏炜一行来到退休职工赵永仁、优抚对象庞友才、“省见义勇为先进分子”李福如家中进行走访慰问,并为新桥镇百意养老服务中心的老人们送去新春的问候与祝福。每到一处,周敏炜都亲切问候走访对象,详细了解其日常生活和身体健康状况,倾听他们的实际困难。得知赵永仁和李福如都因病致贫,家庭拮据,周敏炜鼓励他们树立信心,好好生活,并叮嘱随行的有关部门负责人要时刻把群众的冷暖放在心头,深入细致地做好服务工作,积极主动帮助贫困户、特困职工和离退休老干部解决生活上的难题,从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,尽力为困难群众排忧解难,让他们时刻感受到党和政府的温暖与关怀。



相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下