南闸街道开展 “三下乡”集中宣传活动

2018-02-14 09:14
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者 顾承 思危) 11日下午,南闸街道组织科协、司法、综治、卫计、文化、环保、宣传六个部门,在该镇紫金公园开展2018年文化、科技、卫生“三下乡”集中宣传活动。

  据了解,本次活动以做好事、办实事、解难事为出发点,采取悬挂标语、设立宣传台、咨询问答、发放资料的形式进行,重点宣传十九大精神、食品卫生安全、交通安全、医疗救助、人口计生、法律服务、劳动保障等方面的知识,活动还邀请了南闸中心小学的老师们现场为居民书写春联。老师们用自己的一片热情巧妙地将十九大精神融入到群众的生活中。一副副飘着墨香、饱含祝福的春联,在传递浓浓年味的同时,也给广大居民送去了新春的问候。当天,街道志愿者们也纷纷出动,他们拿着宣传资料为街道居民普及相关知识,让群众能近距离享受到丰富的精神文化、卫生保健和法律知识等服务。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下