青阳镇开展迎新春“三下乡”活动

2018-02-14 09:10
来源: 作者:字号T|T转发打印


  (江阴网讯 记者 朱烨 文佳)  昨天上午,青阳镇举行2018年文化科技卫生“三下乡”活动,把老百姓喜闻乐见的服务活动,通过送理论、文化、科技、卫生、文明等丰富多彩的形式,带到居民的身边。

  一大早,广场上人头攒动,喜气洋洋。镇文联、青阳凝秀公益爱心社、团委、科技、残联、卫生等部门志愿者组成了文艺演出、科技宣讲、文化服务、卫生服务、法律宣传等志愿团队,为居民群众带来的《喜迎十九大 迎接新征程 奋斗圆梦想 江阴撤县建市30年青阳镇摄影图片展》;开场锣鼓、广场舞表演、群口快板等精彩的惠民演出引起了市民围观;该镇文联书法爱好者现场写春联、写“福”字赠送给群众,祝福大家2018年一切顺利。

  该镇将以此次活动为契机,不断创新“三下乡”活动内容形式、机制和方法,着力增强活动的针对性和实效性,在“常下乡”“常在乡”上求突破,向农民群众传授科技知识,实打实地送文艺下基层,面对面地开展医疗义诊、咨询和法律服务,把党和政府的温暖送到群众当中去,让“三下乡”活动的成果更多更好地惠及广大农民群众。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下