市交通运输局开展 春节慰问和送温暖活动

2018-02-13 09:28
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者刘佳佳)  连日来,市交通运输局机关全体党员干部走访慰问了系统困难职工及精准扶贫“一对一”结对贫困户,为他们送去慰问金、米、油等生活用品,在寒冷的冬天为他们送去一丝温暖。

  每到一处,该局党员干部们都与贫困户促膝交谈,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源,以及存在的问题,并表示会努力尽心尽责帮助他们,争取更多的政策支持,做好脱贫攻坚工作,努力让每一位贫困户住有所居、居有所安。同时,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握精准扶贫良好政策的机遇,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱离贫困行列。

  通过春节前的走访慰问,市交通运输局以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户们如沐暖阳、倍感温暖,感受到党和政府对他们的关爱、更加坚定信心、对未来的日子充满希望。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下