句容全域旅游推介走进江阴

2018-02-13 09:27
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者程伟虹)  11日,江阴迎来了今年第一场“旅游秀”:由句容市旅游发展委员会主办的“2018句容市全域旅游推介会”,为江阴市民全方位展现了句容的独特人文和山水资源,通过“走进江阴 走近句容”旅游发展与合作恳谈,两地旅行社代表签署合作协议,抢攻春节旅游市场,吹响节后旅游集结号。

  句容市旅游资源丰富,“南道北佛”茅山、宝华山景区久负盛名,红色文化、生态农业、乡村旅游等多种旅游资源独具特色。目前句容已拥有国家5A级景区1家,4A级2家,国家级湿地公园1家,荣膺全国“最佳旅游目的地城市”称号。“句容已入选国家首批‘全域旅游示范区创建单位’,通过‘城市有底蕴、小城有情趣、乡村有风味’来构建全域大旅游格局。我们会拿出最优惠的政策,推出好的线路和好的美食供江阴市民游览、观赏。”句容市文化旅游局副局长杨玲表示。

  下一步,江阴旅游界也会深入到句容,推广江阴的旅游资源,重点推广千年要塞军事文化、千古奇人徐霞客故里、天下第一村华西村、创造世界吉尼斯纪录的海澜“盛装舞步”马术表演、“长江三鲜”代表的舌尖上的江阴以及30多个工农业旅游示范点,让更多的句容人了解江阴旅游、来到江阴旅游。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下