青阳镇全力打造 冬训“套餐”新模式

2018-02-13 09:24
来源: 作者:字号T|T转发打印

(江阴网讯 记者朱烨 文佳) 学习党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,也是党员冬训的一根主线。记者昨日获悉,为使党员冬训训出成效、训出特色,青阳镇特地组建了由镇理论宣讲队成员组成的冬训宣讲小分队,深入各基层党组织进行宣讲。

  连日来,该镇理论宣讲队成员组成的冬训宣讲小分队走进旌秀社区、泗河口村、赵宕村、建义村、邓阳村,推出了一系列冬训特色“套餐”,进一步提升党员冬训工作新成效,提升干部能力素质,夯实基层基础,构筑坚强战斗堡垒。在宣讲中,紧扣党的十九大精神这根主线,将党的创新理论、形势政策、党性教育、企业生产经营等元素融入其中,使宣讲内容更丰富更营养。迎合党员群众“口味”,创新了更多喜闻乐见的宣讲形式,如小品、故事宣讲、群口快板、锡剧、歌舞等,使党员群众在愉悦中接受新思想。针对不同类型党员需求,积极探索开展分众化宣讲,使冬训工作更加贴近基层、贴近乡情、贴近党员思想实际,增强宣讲实效。


相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下